O dono do meu coração

A quem darei meu coração...?

Ao que diz

Todas as palavras

Que eu quero ouvir

Que enche meu ouvido de canções

Meu quarto de flores e corações

Que em todo e qualquer lugar

tem sempre a palavra certa

na hora certa de falar...

Ou para aquele

que não diz nem que sim nem que não

Que deixa apertado meu coração

Sem uma única palavra, só com seu olhar...

Que me faz esquecer o mundo

Quando sorrí

Mas nunca me diz

O que eu quero ouvir...

A quem darei meu coração...?

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 26/09/2005
Código do texto: T53848
Classificação de conteúdo: seguro