Nasci para ti amar...
Nada no mundo é sozinho.
Todo o dia, é dia de amar. .
Sou amante do seu amor.
Nasci para ti amar...
Eu me entrego aos teus carinhos.
Que não posso parar.
Na verdade deste amor.
O meu coração só quer te amar...
Nesta cama eu me deito
Por você..., sem limites...
Sem paixão a vida é triste.
Fantasias..., loucas dos amantes.
Poema cheio de saudade...
De lembranças, ânsias e desejos...
Neste tempo..., neste espaço.
Guardo apenas, o que eu tenho.
A paixão me faz lembrar,
A luxúria dos teus beijos...
Coração tem as razões...
Que a própria razão desconhece.
Sem amor eu não existo, sem amor...
O meu tempo, é tão triste.
O meu amor pede licença,
Para que eu possa ti amar...
***Neire Luiza Couto 16/09/2015***
www.neirelu.com