Melodia
Os olhos, a melodia sonora,
Obscuros e ritmados;
Canta a alma escura
Os olhos estimados
Silenciados e ritmados,
Canta a alma melódica,
Esvai-se a sonoridade
Dos olhos calados
Vendados e calados,
Estimados obscuros olhos
Que cantaram minha alma
A melodia do silêncio esvaído
Ritma a alma e
Obscurecem teus estimados olhos.