SONHOS MEUS

Quando vejo um colibri

Tenho sonhos de bater asas

De beijar todas as flores

De voar, voar, voar...

Quando cheiro uma rosa

Minhas faces ficam rubras

Eu rosa amarela vivo

Esquentam minhas faces vermelhas...

E se eu vou ao mar

Peixe vivo

Água viva

A respingar gaivotas...

Se sou brisa serena

Doce ilusão volátil

Sonhos de primavera

Tenho noites de vagalumes...

____________________________

16.09.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/09/2015
Código do texto: T5384729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.