CAVALO BRANCO



E manhã, em meu cavalo preto cavalgando
por trilhas desertas, tristemente relembrando,
como se fosse um filme, que só existe para mim...

Aqui sozinho, em meu cavalo preto montado,
não vejo mais seu cavalo branco ao meu lado,
dificil acreditar, que nosso namoro chegou ao fim...

Caminhando pelo mato, todo molhado de orvalho,
agora estou procurando por um certo galho,
que quando juntos, nele apanhei uma flor...

Recordação que mais parece um pesadelo,
ao lembrar que a coloquei em seu cabelo,
e o que falei, será o símbolo do nosso amor...

Não me acompanhe, cavalo preto, espere me lá,
será saudade do cavalo branco, que aqui não está?
Também sinto saudade...sinto falta de sua dona...

Chapéu rosa, vestido verde, que saudosa imagem,
que com seu cavalo branco, enfeitou a paisagem,
cavalo preto, hoje e só nós, foi embora a amazona...

O silêncio da mata, o sol, com sua claridade,
fechando os olhos, sinto cavalgando em sua saudade,
e seu cavalo branco, relembrando em sonho estou...

Uma miragem que esta me levando a loucura,
pois estou ouvindo ao longe, o barulho da ferradura,
do cavalo branco, que para sempre te levou...
GIL DE OLIVE

Interação da poetisa ANGÉLICA ARANTES

CAVALO PRETO

Hoje tive a sensação
quando montada em meu cavalo branco passeava,
chegou a tremer meu coração
ao ver um cavalo preto que pastava.

Voltou me a lembrança com muita saudade
quando juntos cavalgávamos nesse mesmo caminho,
sorriámos por tudo e por nada, era só felicidade
ao ouvir palavras de amor e carinho.

Nunca me pareceu um pesadelo mas sim um sonho
que eu gostaria que nunca terminasse.
A flor colocada em meu cabelo ainda disponho
uma pena que suas folhas com o tempo amarelace.

Mas mesmo assim guardo com muito carinho
pois somente me traz ótima recordação.
Meu cavalo branco tambem segue o mesmo caminho
querendo para essa saudade uma solução.

Disse ele, este amor ainda não terminou
e muito verdadeiro para por nele um final.
Disse me mais,a procura do cavalo preto estou
vasculhando os campos, já cheguei no milharal.

A árvore onde a rosa voce colheu, está mui bela
a rosa era muito linda de cor bem amarela.
O laço de fita que te dei não sei se voce guardou
quando coloquei em volta de seu pescoço ele brilhou.

O sol que nos aquecia, nos admirava...
Cavalgando tão despreocupadamente
olhos nos olhos nós fitávamos,o amor falava,
desejaria que tudo isso fosse permanente.

Mas o tempo se engarregou de tudo desfazer
deixando somente a tristeza e a lembrança,
só que esqueceu de me ensinar a te esquecer
mas ainda me resta um pouco de esperança.
NO MESMO LUGAR ESTAREI A ESPERA DE VOCE.

ANGÉLICA ARANTES
GIL DE OLIVE e ANGÉLICA ARANTES
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5384689
Classificação de conteúdo: seguro