Qual a história por trás do seu sorriso?
A história de olhares que se cruzam, e de uma forma inexplicável se encontram, e se encantam, e se enchem, transbordam de alegria...
A história de sorrisos que se juntam, de dois que sorriem num só riso, por uma mesma razão...
A história de corações que se perdem, das voltas que a vida dá, e do tempo que faz com que tudo volte ao seu lugar...
A história de amor que permanece, que os céus aquece, os que o sentem enobrece, e os faz caminhar...
Qual a história por trás do seu sorriso?
Laíse Costa Oliveira