BEIJOS MOLHADOS

Um anoitecer chuvoso

Pelo amanhecer glorioso

Seja com chuva ou com sol

Se chover mais uma semana

Vou sair com minha chalana

Para pescar de rede e anzol

Se o amanhã for de inspiração

Por Deus que crio uma canção

Um poema que fale de amor

Que seja bonito e sensual

Para ser dito num momento casual

Que me deixe orgulhoso ao compor

Que é o que estou fazendo agora

Que importa se chove lá fora

Quero dela seus beijos molhados

Que a noite me faça sonhar

Que um dia irei realizar

Sonhos em fatos consumados!

Escrito as 19:54 hrs., de 16/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2015
Código do texto: T5384576
Classificação de conteúdo: seguro