MINHA OUTRA PARTE
Você me completa
É a minha outra parte
Com natureza dileta
É a minha obra de arte.
Completamos um ao outro
Com amor carente
Nossa vida é um colosso
Generosa para a gente.
É minha outra parte
Por completar meu ser
Sempre em mim confiaste
Assim é gostoso viver.
És fração na minha vida
Com coerência e amor
De maneira enaltecida
Reconheço o seu valor.
Completa o meu viver
Preenche lacunas vagas
É o meu amanhecer
Quando a noite é passada.
Do LIVRO: "PEDAÇOS DE MIM"(CBJE-2007) RIO DE jANEIRO