Dois pedaços de um só
O mundo é cruel
Injustamente cruel
Sua mão está na minha
E é só isso que me importa
Pessoas caem, morrem
Eu e você também
O "porém" é o levantar, o reviver
No meio dessas folhas,
Tenho você
Com nossas asas, sobrevoaremos
Com nossos pés,
Raízes criaremos
Seremos as flores das marquises
O abono do que quase não existe
O céu cai
E estamos protegidos
O que sobressai
É o que construímos:
O coração que é dois.
(texto inspirado num certo desenho)