AMOR, AMOR...

Não existe regras, receita nem formula para o amor.

Mas existe a sinceridade, a verdade e a felicidade de quem sabe dá valor

Não existe,magia e nem simpatia para quem sabe amar

Mas existe a paciência de quem sabe esperar

<>

Amor sinceridade

Amor em silêncio

Amor de verdade

Amor imenso

Amor não é sofrimento

Amor não é preocupação

Amor não é arrependimento

Amor não é solidão

Amor que faz acontecer

Amor é realidade

Amor, amo você

Amor felicidade

<>