Simplesmente amam...

Simplesmente amam...

Conheço pessoas que doam sorrisos

Mesmo com dor em seu humilde coração.

Tem pessoas que estendem suas mãos

Mesmo estando elas precisando de afeto.

Existem pessoas que são luz para muitos

Porque só sabem viver distribuindo

Amor, carinho e paz!

São seres especiais...

Fazem isso em toda sua vida.

Eu admiro pessoas que doam amor

Sem esperar retorno.

Eu compreendo pessoas que fazem

O impossível para ver outros felizes,

Porque em seu coração só tem amor.

Eu admiro quem faz tudo com amor

Sem se importar consigo mesmo.

Eu gosto de pessoas que amam

Sem ver rosto, raça, sexo, idade...

Simplesmente amam...

Por amar somente.

_________Antonio J Santos

16/09/2015