Homem Intelectual
Cheiroso,
Corajoso,
Vistoso,
Descobri em teu interior,
Um verdadeiro valor,
Você é uma homem especial,
E Intelectual.
Eu pertenço a ti,
Não tem como fugir,
Agora que te encontrei não vou te perder,
E também nunca irei te esquecer,
Pode amanhecer,
Entardecer,
Escurecer,
De uma coisa eu sei!
Que sempre vai ter um lugarzinho,
Ai dentro para mim.
23-06-2007