Destino Cupido
Nesses desencontros da vida
Eu encontrei você
Ou será tu que me encontrastes?
Talvez isso só o destino saiba dizer.
Quando me olhou pela primeira vez com esse olhar,
Aquela troca de olhares tão intensa
Não sabia que iria me apaixonar
Hoje agradeço a Deus por tua existência.
Eu só quero estar junto a ti
Viver ao lado desse homem deslumbrante
Que tanto desejo e admiro
Que me transformou em outra mulher num instante.
Você me fascina
É uma dádiva poder contemplar esse sorriso
Poder olhar esses seus olhos brilhantes
Apreciar esse rosto gracioso
Sentir teu beijo molhado
Tocar este teu corpo formoso
Isso me faz querer viver eternamente
Só pra estar com você
Mas se for pra não te ter
Prefiro ser uma simples mortal.
Mas como não posso ter a eternidade
Quero fazer desse nosso tempo mortal
Infinito, eterno de felicidade,
Quero acordar todo dia ao seu lado
Viver cada minuto contigo
Ser a mulher da sua vida
Aquela que você sempre quis, mas nunca havia tido.
Agora cheguei a uma conclusão,
Nós dois nos encontramos
Eu digo
Foi obra do destino foi,
Obra do destino cupido.