***O ENCONTRO***
***O ENCONTRO***
E nos cantos deste nosso desencanto
Metáforas nunca mais nos calarão...
Chega de tanto sofrimentos e pranto
Vamos dar as vidas unas só a paixão!
Estou certa de que nada acontece ao acaso
Talvez, nosso encontro fora providenciado,
Depois de tantas tristezas e tantos arraso,
Sinto no ar o cheiro de dois apaixonados!
Meu anjo lindo, hoje selaremos o nosso encontro
Quando a bela lua da noite ousada se aproximar,
Estaremos de corpo e alma a olhando em silêncio
E jurando para sempre e na eternidade nos amar!
Não importa nem mesmo a distância
Ou tão pouco qualquer outra questão,
Necessito do teu amor em constância
Não quero mais só-breviver de ilusão!
BEIJOS DE LUZ E PAZ NO TEU CORAÇÃO!
16/09/15