Estás além de minhas presunções

Quando findar o beijo

quero agraciar o corpo

com vontades loucas

quero estremecer

ressaltar as vaidades da alma

e demorar

na destreza de teu olhar

ter por minguados

o gosto que tua falta trouxe

como o doce que se rouba diante da mera distração

quero colocar a prova

oque o corpo quando cola abdica

quero suar até minha metade

só para saber como se ama

sem saciar a cama

quero as intenções julgadoras

só para o entendimento ressaltar

as belezas da carne

quero as abstrações

as facetas concretas

só para quando me perder

que seja diante de teu modo eloquente

então

saber que além da vida

além da morte

se pode viver um grande amor.

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 16/09/2015
Código do texto: T5384425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.