A todo instante

Amor penso em você a todo instante

A todo o momento, cada minuto, cada segundo.

Ainda sinto seu perfume, o gosto dos seus lábios.

Fecho os olhos e a vejo

Tão meiga, tão carinhosa, tão linda.

Na ansiedade de estar junto a ti

Uma saudade bate em meu coração

E o medo vai tomando conta de mim

E de repente não conseguir te dar o que merece

De não ser tudo que você espera

Não quero perdê-la e isso me apavora

Você foi o mais importante que aconteceu na minha vida

E jamais vou esquecê-la

Amo-te mais que tudo nesse mundo.

Saiba que você é e sempre será meu eterno amor.