SE VOCÊ QUISER...
Se você quiser podemos-nos
transportar para um lugar
longínquo ou aqui mesmo,
para ouvir nossos corações falarem...
Por que curtir uma insônia atroz,
revirar na cama abraçado com a
crueldade da solidão e na madrugada,
tentar colher nossos fragmentos?
Por que não podemos juntos admirar
as estrelas no véu da noite, sentir o
ciúmes de cada uma muitas vezes
suicidando-se por sentirem inveja do
nosso sentimento?
Se você quiser, podemos mudar o
curso de nossa história proclamar
em cada esquina que existe estampado
em nossos olhos a imagem de um afeto
que inebria a nós próprios...
Então venha e não demore, vamos-nos
entregar aos cuidados desta inclinação,
pois não desejamos mais continuar vendo pelas
vagas sem fim o nosso amor boiando à toa...