Ao amor da minha vida

Amor tudo que escrevo

E simplesmente o que sinto

Pois para o amor da minha vida

Eu não minto

Meu coração acelera

Quando, dizes que me ama.

Com você eu vou até o infinito

Palavras podem não expressar o que realmente estou sentindo

Mas ao menos, me emociona ao vê-la sorrindo e contente.

E saiba que são nos pequenos gestos

Que se vêem as grandes verdades

E a verdade e que eu te amo, alem do céu, alem do mar.

Enfim alem da vida, te amo eternamente.