OUTONO/INVERNO
Tempos de outono que se alongam pra acariciar as tardes de inverno... Vento que chega pra abraçar os dois, gostosamente, terno!
Tempos de outono que se alongam pra acariciar as tardes de inverno... Vento que chega pra abraçar os dois, gostosamente, terno!