Saudades

Esse tempo que não passa

Quero ficar junto a ti

Solidão me maltrata

Sem você comigo

Não ah porque sorrir

Sinto muito sua falta

Quando fecho os olhos consigo lhe sentir

Mas ao abri-los você desaparece

Meu coração se entristece

Percebo que é um sonho

Mas um sonho tão lindo

O gosto dos seus beijos, seu carinho.

Seu perfume, sua pele macia, seu calor.

Longe de você me sinto tão sozinho

Preciso tanto do seu amor

E sem ele eu já não sei viver.