COMO É GOSTOSO PODER TE AMAR.

Eu sempre sinto como se nós dois estivéssemos andando pelo céu da felicidade, aonde tudo é tão especial e o mundo se torna diferente e completo de serenidade, é como olhar para o horizonte sem mistério, usando o critério de uma viagem pela eternidade.

Eu sempre sinto como se pudéssemos voar, com as estrelas a nos guiar, por caminhos que nos leve ao contentamento, com um comportamento que possa nos aproximar, e eu vou te olhar com tanta singeleza, para que nenhuma tristeza possa te alcançar.

Eu sempre sinto como se vivêssemos um sonho redentor, aonde as nossas palavras sejam ditas de um modo acolhedor, e que fosse uma avalanche de amor, eu quero sempre te compor com um traço rebuscado, com todo cuidado que você merece, como se fosse uma prece a te ofertar, e mostrar como é gostoso eu poder te amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/09/2015
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T5384282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.