Manhã azul
Era um amor de se assombrar,
apoiado em uns olhos verdes e
num risinho lindo e malicioso...
Numa hora qualquer saiu voando
seguindo a manhã azul e sumiu…
Deixou um deserto no peito meu;
nele construí toda minha solidão.
Agora árido e frio procuro a vida!