Declaração de amor

Quando te vi,

Meu coração bateu mais forte dentro do peito.

Senti que era você a mulher com quem eu sonhava.

Esses seu cabelos longos,

Que complementa a beleza desse corpo moreno,

E que convida ao desejo de poder tocá-la suavemente,

Faz de mim um poeta apaixonado.

Seus Lábios,

Representam o que há de mais belo na natureza,

E meu s lábios trêmulos de desejo,

Sonham poder beijar os teus.

Quero poder te abraçar,

E no teu ouvido dizer as mais belas palavras de amor.

Sentir seu corpo colado ao meu,

E como uma linda canção

Dizer te amo.