Pensando bem
Pensando bem
Pensando bem em coisas e tal,
Amor penso que a cada segundo meu amor por você
Somente cresce.
Sinto falta de nossos sorrisos e das brincadeiras idiotas,
Daquelas coisinhas bestas que a gente tanto gostava de fazer.
Daquelas coisas e tal.
Coisas que eu você somente sabia descrever corretamente.
Pensando bem.
Vamos parti para um tudo bem.
E começa como no princípio sem esperar o fim.
Eu aqui você ai! E vamos no conhecer novamente.
Como amigos fies sem o tal amor para nós envolver,
Se lembra como era eu e você!?
Era como crianças em parque de diversão brincando feito crianças,
Sem nenhuma preocupação sempre um fazendo feliz um ao outro.
Você me completava e eu fazia-te feliz,
E te exala aquele brilho nos olhos de amor amigo de verdade.
Pensando bem.
Temos tão pouco tempo de vida na terra,
Vamos emoldar nossos momentos novamente,
Eu você e mais com mais ninguém,
Fazendo intrigas entre a gente.
Pois amor verdadeiro somente eu você sente.
Autor: Ed.Cruz