Onde o amor existir
É como na estrada estreita a beira da mata
onde surgem flores que encantam que perfumam
que retratam a alegria sublime da vida
nos caminhos de seres que se amam.
Onde o azul se torna mais azul
num trecho de vida onde nascem combinações
são palavras, cores e melodias
a mais terna e inesquecível das canções.
Se houverem pedras que ali brotem flores
se houverem obscuridade que a luz venha a surgir
que se faça sublime e eterna a felicidade
Onde o amor existir...