Quando Deus Quer

Quando Deus Quer

Sem interrogações vamos começar assim,

Quando Deus quer mesmo sem maquiagem,

Ou as unhas para fazer!!!

Ou até mesmo mal arrumada pela manhã quando acorda,

Você sempre será uma linda mulher.

Mulher, menina gente boa de se amar,

E de sentir.

Quando Deus quer o amor acontecer.

Mesmo de chapinha feita na correria.

Ou apenas com uma sobrinha feia na rua,

Tanto faz essa mulher Deus envio para mim.

Para ser tudo e muito mais em minha mulher.

Mesmo descabelada ou em dia de cão.

Ou estressada a explosão.

Sempre vou amar você.

Mesmo querendo está longe de mim...

Sempre vou estar com perto de você.

Para o que der e vier!

Pois de tantas desafios e obstáculos superados

Você sempre esteve perto ou longe sempre comigo,

Mas quando Deus quer né.

O amor acontece.

Nada e ninguém poderá separar esse desenho bonito

Que ele pincelou e me enviou.

E mandou para mim fazer feliz.

Volta vai.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/09/2015
Código do texto: T5384204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.