Aprendido com a Vida

Aprendido com a vida?

Ou

apreendido nas circunstâncias?

Suprimido pelo tempo.

Resgatado nas lembranças

Assim vive esse amor...

Sobrevive como pode.

Que afaste e não suporte!

Imperando nos sentidos,

espelhando como amigos.

Apelando lá no fundo,

sacolejando nosso mundo.

Assim vive essa dor...

Sobrevida a lidar...

Se curaste, que reporte!

Cantando o que ficar,

emendando os recortes

de um coração a te amar,

de uma vida a ensinar.