A gota tirada dos sonhos
A gota tirada dos sonhos
anima a sabedoria a sorrir
numa alegre vontade de louca folia.
Cabe aos céus, vir a acordo
a pretensão de proteger a fundo
a delicadeza na figura da pura moça
no meio dos sonhos, tanta cobiça...
A noite vai aos poucos se estendendo
ostenta no delírio grandeza assustadora
a sorte não muda, o astro desanimado, desaba
os sonhos continuam intensos, abusados, expostos
no meio brio, da vontade disposta nos pensamentos.
E quando realmente, a madrugada se deita
o amor querido, foi embora, partiu no silencio
deixando esperança de quem sabe, voltar
se essa for as vontades estabelecidas
na ambição dos seus danados sonhos.