TE ENCONTREI

No meu sonho,

Eu te encontrei,

Cheia de amor,

E muitas felicidades,

Foi um sonho,

Encantador,

Em que me senti,

Realizado,

Cheio de amor,

E consolação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5384087
Classificação de conteúdo: seguro