Lume de Espumas.
Enquanto caminho nas areias brancas,
Passo desapercebido entre o vento,
Suave, por sua alma de manhã primaveril,
Sob o laceio do teu corpo pacífico.
O mar ondulando meu coração imenso,
Entre as batidas das ondas nas pedras,
O emaranhar do sol, sobre teu espírito,
Nas gotas do teu suor, brisa em desejos.
Entre seus abraços, há mágica esperança,
No tocar do seu corpo macio e deleitoso,
Pelos cânticos das aves de cores profundas.
O encontro do sonho na tua sensualidade,
Sobre uma imensidão de lume de espumas!
Por deixar-me perambulando de devaneios.