Um palhaço apaixonado

Muitas vezes tratado como picadeiro, o coração feito um circo de um palhaço entristecido, de piadas sem graça, o sorriso que não despertava.

Tão parecido como Chaplin, palhaço mudo que à muitos fazia rir mas chorava por dentro calado, e algumas vezes desesperado, recorria ao silêncio de seu próprio sentimento.

Mas hoje, redescobre o amor em você, mulher linda, não canso de dizer, que me enches de alegria e amor, presente do Senhor.

Um palhaço que volta sorrir, aguarda cada porvir, ao seu lado dedicando o sentimento

Com você deixei de ser um Pierrot para seu um apaixonado, e sonhando ao seu lado me entrego à te amar. Passei a desenhar em nuvens e meu coração um coreto de praça, onde canto, danço com graça porque tenho ao meu peito a alegria.

Te amo todo instante, todo dia e com louvor gratidão te dedico, e se puder por um beijo seu suplico, da-me ele logo e serei mais feliz.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 16/09/2015
Código do texto: T5383981
Classificação de conteúdo: seguro