Nós na Linha

Nós na Linha

Quando a linha

Alonga-se no tempo,

As pontas em nós,

Vive o perigo

Dos nós!!!

Há sempre um nó

A ser desatado,

Na corda

Na vida,

E na garganta.

Há sempre um nó

A ser desfeito

Frouxo

Cego,

No laço.

Há sempre um nó,

Apertado,

Embaraçado,

No espaço vago

No hiato dos nós.

Há sempre o abraço,

Para desfazer nós,

Desembaraçar linhas,

Refazer laços,

Dos nós em nós!!

MAReis
Enviado por MAReis em 16/09/2015
Código do texto: T5383951
Classificação de conteúdo: seguro