Quando chega a noite
Quando chega a noite,
Minha boca fica rubra de desejos.
É nesta hora de sol poente
Que meus sentimentos pulsam
Mais forte na saudade.
Quando chega a noite,
Meus olhos julgam ver
Teu corpo em minha cama
E teus braços abertos
Para receber-me nua...
Agora minhas noites são vazias.
E meus lábios divinamente pintados
Loucos por teus beijos
Tão-só pronunciam teu nome
No escuro do meu quarto.