Ânsias
Saudade,momento intenso de reflexão
E de profundas ânsias
Que encena velhas lembranças
No breu vazio da solidão
Cenas que inspiram o sentimento
E pra longe,empurram pensamentos
E traz de volta a alegria
Que ainda me faz companhia
E pelas bandas da eternidade,me guia.