JULGO QUE...
Não sei não, mas essa sua postura
exprimindo com os olhos que procuras
algo, quiçá sentes os tentáculos
da saudade apertar cada vez mais ...
Tenho até a impressão que desejas conciliar
o sono para que possa viver o que não tens mais,
e nele pedir perdão por ter deixado
escapar entre os dedos um encantado reino.
Julgo ainda que representas mentalmente
um regresso aos meus abraços, por ter
deparado que na vida somente escolheste
braços falsos...
Também é bem possível que em ti não
encontraram qualquer tipo de emoção,
ou uma vitrine de doceria que exibias
cujas iguarias adocicadas foram expulsas
por reles desejos...
Reúna tudo o que é sua a saudade
as lágrimas, os desejos fracassados,
os devaneios desfeitos e até o atributo
do inconformismo e viaje a procura
da felicidade que um dia conheceu...