O PRESENTE DO AMOR PRESENTE

O PRESENTE DO AMOR PRESENTE

Marcial Salaverry

Ao recebermos o presente de um amor,

devemos saber mante-lo presente

bem dentro do coração,

e é preciso saber ouvir sua voz,

para saber exatamente o que ele deseja...

Tambem tem seus direitos...

A verdade que não quer calar,

diz que o amor existe para vivido,

e não para ser compreendido,

pois se o amor é loucura,

pode ser vivido com ternura,

sem pensar em alguima tortura...

Melhor a ternura do Amor,

amenizando a tortura da vida...

Na verdade, o real prazer do amor

é saber vive-lo com desejo,

carinho e muito calor...

Assim, quando uma separação acontece sem

que seja o real desejo dos parceiros,

o reencontro acontecerá, e a felicidade voltará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/09/2015
Código do texto: T5383830
Classificação de conteúdo: seguro