SONHOS DESFEITOS...
Em teus pés depositei tudo o que tinha sem nada exigir, não pedi retribuição e sem restrição lhe ofereci a certeza de um afeto sem pensar que na vida que levamos só temos como certo o perigo...
E assim passei a sentir um perfume de odor único e tão profundo no qual eu sôfrego passei a saborear as iguarias de um príncipe condimentadas com verdadeiros vinhos...
Mas o tempo passou como muitas luas que disseminaram a luz do sol em torno da terra, mesmo assim aguardei um sorriso para que anjos mil espargissem flores...
Durante todo um tempo velei com persistência da mesma forma como as gotas de água que correm pela parede sem obstáculos até chegarem ao chão,ou como depois do inverno tudo floresce com a chegada da primavera, mas...
Tudo em vão, hoje meu semblante demonstra os perceptíveis sinais de combate, mesmo assim vou vivendo tentando vencer os meus fantasmas que exibem sem piedade todos os momentos em que meus sonhos foram desfeitos...