MAGIA DO AMOR

Tenho em mim o espírito forte,

Tenho a minha consciência firme,

Tenho a rapidez de um raio.

Tenho em meu peito a realidade,

Tenho a magia do amor,

Tenho uma precisão forte da verdade.

Tenho dentro de mim a elegância,

Tenho a arrogância de rico,

Mas trago no peito a humildade do pobre.

Tenho sempre comigo a luta do povo

Tenho a experiência do velho

Tenho a vida de novo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/09/2015
Código do texto: T5383821
Classificação de conteúdo: seguro