Ah....
Essa ausência que me tira o sono
E dona faz dos meus sonhos
Apoderando-se das minhas fantasias
Enquanto por elas,magistralmente,me guia
Tendo-me cada vez mais sua
Embaraçada a movimentos,toda nua
Sob os impulsos frenéticos do amor
Impondo seu ritmo com vigor
Num delicioso vai e vem delirante
Que faz de mim pra sempre,amante