LONGE DO AMOR

Vive na humilhação de um

Dia ter sonhado um grande sonho

Um bem que eu não atinjo,

Pois eu sei que é louca a esperança

Que me segue lado a lado.

Do desengano, no entanto,

Eu sinto a derrota

Mas com a força eu consigo

Vencer e assim de alegria

Eu caminho pelas ruas.

É vida cheia de ilusão

De estrelas cintilantes

Onde há risadas junto

As músicas que tocam

E ao mesmo tempo

Muito longe do amor que

Teima em não querer

Entrar no meu coração

Para poder fazer moradia.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/09/2015
Código do texto: T5383816
Classificação de conteúdo: seguro