Desalento

Quero novamente ter

A brisa suave no cansaço,

Curtir o sorriso fácil

Saindo dos meus lábios

E sentir o calor do afeto

Em todos os atos.

Em quais palavras

Ficaram o meu alento?

Quais foram os gritos

Que calaram o meu perdão?

Não quero ferir

A beleza desta rosa...

Nem perder as pétalas

Que ainda brotam.

Mas o perfume

Que dessa flor

Agora exala

Não me encanta,

Só me cala...