"Do Buquê ao Gozo"
"...Liberto-me e devaneio sob o inebriante poder do seu olor, que me invade.
Sorvo-te tal qual um cálice de um bom vinho e me aqueço com seus desejos.
Numa explosão de gozosas sensações entrego-me pulsante.
Descansando em você ilha amante..."
("Do Buquê ao Gozo", by Carlos Ventura)