Doce amar
 
Dos grilhões importunos pensei livre estar...
Deixei o sol minha pele acariciar...
Encharquei-me nas águas gélidas do mar...
Dancei sozinha à noite, ao vento, ao luar...
Vaguei pela rua... O teu nome a murmurar...
Colhi pelos jardins flores pr´a te ofertar...
Entendo agora, depois de muito andejar,
Não me salvei, querido, do teu doce amar...