Aceite.

Na presença, deste seu amor, aceite,

Na paz do teu corpo nu, amante.

Suado, então fico em êxtase,

Este calor do meu corpo ardente.

Palavras não bastarão pedir-lhe,

Em dedilho, de formas enamoradas,

Nas coxas, o deslizar, das línguas,

Me ceda seus lábios aos pouquinhos.

Sobre o ar da lua que nos assiste,

Por mais verdades, nossos corpos,

As carências das estrelas simbólicas.

Saboreando, inícios, do amanhecer,

Em tesão, por nós dois, sobre imaginações!

Aludido, do volver, que fica procurado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/09/2015
Código do texto: T5383521
Classificação de conteúdo: seguro