Notas sobre ela

Outra tarde, outra noite... E já era outro mês e um tempo estacionado ali.

A chuva batia na mesma tecla tocando uma canção imaginária

Um pingo, uma nota, outro pingo outra nota, harmoniosamente.

Uma melodia não existente existia só ali, tão única e gravada na alma.

Toca... Toques... Toca... Toques e mais inesquecíveis toques, de peles, de dedos, de lábios e toques de uma química jamais fabricada... Tão nata!

Tão singular, tão íntima, tão intensa, tão para sempre.

Ela tinha uma marca, não de nascença... Uma marca de existência, de um tempo que passou e que vive intensamente agora, de risos rasgados, de risos afogados em lágrimas e de lagrimas devoradas por sorrisos inexplicáveis de um sentir.

Ela tinha flores no olhar regado por uma esperada presença, e a sua pele apela por um trocar de cores ainda que a outra pele seja da mesma cor.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/09/2015
Código do texto: T5383466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.