PROVA DE EXPERIÊNCIA
Sempre foi um obstáculo
A falta de comunicação
As portas sempre se abrem
Os amores vêem e vão
A arte da procura
O princípio das palavras
Mágoas obscuras
Nos limites sem travas
No sentido da razão
Em busca do caminho
Faz parte do coração
De não se sentir tão sozinho
Talvez explicação
E de tanta insistência
Falar tanto de amor
Como prova de experiência