O IDIOMA DO MEU CORAÇÃO!
Um ponto define o fim.
Dois pontos impõem igualdade.
Três marcam indefinição...
O ponto de interrogação assinala o início da minha dor (?)
O ponto de exclamação é a minha triste admiração!
Os parênteses indicam que o meu latente campanário foi cortado para lhe ser oferecido.
O travessão registra,
infelizmente,
a mudança de propriedade do meu coração!
©Poeta da Solidão
22.06.07
Brasil