SALVA, O MEU CORAÇÃO

Vivo...Tentando fugir, desta solidão; que maltrata e adoece o coração. Não sei... Mas, desconheço certas emoções. Vivo sozinho e preciso do seu carinho.

Quero ser feliz! Mas, a distância que nos separa é insuportável. Não sei, como te encontrar? Venha meu amor... Me tira desta solidão e salva, o meu pobre coração.

20/07/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/09/2015
Código do texto: T5383391
Classificação de conteúdo: seguro