Lembranças

O coração dividido

Fantasmas de um tempo feliz

O martírio entre o ir ou o ficar

Lembranças perdidas no tempo

De uma vida

Do que me acolhe

Me fortalece

Me divide

Até o limite

Entre a loucura e a sanidade

É a minha parte mais doce

Encantadora

Que me faz feliz

Me completa

Um grito no silêncio da alma

Hoje tudo que tenho são lembranças

Fotografias guardadas

De um tempo que me sentia plena

Do meu lado mais bonito

Que mesmo ferido

Nunca cansa de amar.