AO SOM DOS CARDEAIS

Até que enfim, sentei

E na tela do pc, entrei

Para falar um pouco

Nesse dia falei de mais

Ao som dos cardeais

Chego estar meio rouco

Que nem sei o que dizer

Tenho sede de beber

A seiva dos lábios dela

Que está sempre espiando

E me vigiando

De sua janela

Já mandei um beija flor

Pairar para o meu amor

Como se fosse um recado

Uma bela canção

Que seria a expressão

De um coração apaixonado!

Escrito as 19:14 hrs., de 15/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/09/2015
Código do texto: T5383304
Classificação de conteúdo: seguro